한국어

아무나 걸려라 /

메일로 공지했다 /

이무도 걸리지마라/

메일로 공지 했다/

참 쉽다 지도 감봉 해고 

기본 지키기 에 그런조항이있나? 아니

사규에 그렇게 있나? 아니 

노조위원장이 시켰나? 아니

그럼 뭐에요? 압박수단인가?

사고 안나면 좋죠 기본지키면 좋죠 안전한 회사 생활에 꼭 지켜야 되는 사항들인데 

친절한 원중씨 의 마음은 아닐거에요. 누가 시켰으니 강하게 해야지

당근과 채칙 사이에 "지도" 라는 당근 사이에 엄청난 채칙을 들어 내놓았습니다. 그럼 채칙에 대응 할수 있는 방법이 뭐가 있겠습니다. 

공장 가동 정지 발생하면 볼만 하겠습니다. 누가 작업 에 들어 가고 싶을가요 가동정지 공장에 있는 위험물 다 비워내고 배관에 있을수도 있는 물질 물로 cleaning 하고 아무리 마스크 쓴다고 해도 다 필터링 안되는 벤젠 암모니아 등 허가된 업체와 함께 잔량없다라는 안전 진단을 다받고 작업을 진행하고 

안전이라는것은 그마만큼의 돈이 들어갑니다. 

노란색복 내산보 그거 얼마인지 아나요? 안전에는 돈이 중요하지않다 지만 비싸서 반복적으로 입고 벗고 하는데 엄연히 따지면 1회용 복입니다. 지킬건 지키자면 안전용품도 지키고 공장 셧다운 도 지키고 안전도 지키고

해고라는 단어 함부로 쓰지마세요!

누군가는 누군가의 아버지고 누군가는 누군가의 아들입니다 

해고 단어는 당신들이 칼을들고 잘만 지키면 내가너 안찌르니 걱정마 단! 한번만 봐줄게 두번째부터는 칼로 찌르겠다라는 말입니다 

박주x씨의 태광 홍보 동영상에서 인재양성을 힘쓴다는 태광 웃긴 웃지못하는 코미디를 만들지마세요 

홍보영상을 삭제하던지 아니면 다시만들던지요 안전을 위해 해고라는 단어를 쓰는 태광 미래를 위해 언제든지 쓸수 있는 회사 미래가 밝은 회사  내편만 살아남을수 있는 회사!

그러지마세요 !!

휴켐스 인들은 항상 안전안전안전을 생각합니다 

아주강한 산을 취급하면서 수십년동안 일을하면서 

매일 생각합니다 안전하게 일하고 퇴근하는것을

안전용품은 결재라인을 빼고 

회사내에서 어디던지 빼서 쓸수 있게하고 

안전모는 최소 1개월에 1회 교체를 요청합니다 신청이 아닌 강제로

안전용품 하나 내 마음대로 타서 쓸수 있는 사람 손들어 보세요 

신청하고 기다리고 서무가 바쁘면 더 기다리고 옛날쓰던 안전용품 그대로 쓰고. 

해고라는 단어는

쓰지마세요 진심으로 외치는 바입니다 징계라는 단어도 함부로 쓰지마세요 부탁드립니다

전남 여수시 상암로 963(월내동) Tel. 061-680-4550~1